Galletas de miel y jengibre

vota ahora
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
1210 Kcal

Ingredientes

2

Para la mezcla de especias:

Para la masa:

Costo estimado: 4.53 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Dan Lepard glasea las galletas antes de hornear con huevo, agua y sal. No hacer. Poner las especias en un mortero y moler.
  • Calentar la miel y la mantequilla a fuego lento hasta que ésta se derrita. Añadir la nata y reservar. Hacer la mezcla de secos: harina, bicarbonato y azúcar. Añadir las especias. Remover bien.
  • Incorporar la mezcla de miel templada y mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Dejar reposar 20 minutos.
  • Estirar la masa con el rodillo y dar la forma deseada. Ponerlas sobre papel vegetal en la bandeja del horno.
  • Hornear a 210º unos 10-15 minutos. Hacer 15 y me pasé un pelín. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1210Kcal
  • Carbohidratos: 137.3g
  • Grasa total: 65.3g
  • Grasa sat.: 44.1g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 82.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (318g)
Vegetariano
Sin huevo
encontrar felicidadEncontrar felicidad

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: