Galletas de miel y jengibre
vota ahora
Ingredientes
2
Para la mezcla de especias:
Para la masa:
Costo estimado: 4.53Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Dan Lepard glasea las galletas antes de hornear con huevo, agua y sal. No hacer. Poner las especias en un mortero y moler.
- Calentar la miel y la mantequilla a fuego lento hasta que ésta se derrita. Añadir la nata y reservar. Hacer la mezcla de secos: harina, bicarbonato y azúcar. Añadir las especias. Remover bien.
- Incorporar la mezcla de miel templada y mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Dejar reposar 20 minutos.
- Estirar la masa con el rodillo y dar la forma deseada. Ponerlas sobre papel vegetal en la bandeja del horno.
- Hornear a 210º unos 10-15 minutos. Hacer 15 y me pasé un pelín. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1210Kcal
- Carbohidratos: 137.3g
- Grasa total: 65.3g
- Grasa sat.: 44.1g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 82.9g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (318g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!