Galletas pingüinos
vota ahora

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos la mantequilla en el bol de la batidora de varillas y batimos hasta que tengamos una crema muy fina parecida a la pasta de dientes.
- Añadimos el azúcar glass a cucharadas sin dejar de batir a través de un colador para tamizarla.
Una vez esté toda la azúcar integrada nos habrá cambiado ligeramente de color y será una pasta cremosa y firme. - Añadimos en este momento el aroma de vainilla y batimos de nuevo para integrarlo.
- Es el momento de la harina, mezclamos la sal con ella y dejando ya las varillas elécricas, vamos añadiendola tamizada mientras la vamos integrando a la masa con ayuda de una lengua de silicona hasta acabarla totalmente.
Podemos hacerlo con la mano también.
Formamos una bola y envolvemos en papel de aluminio y lo metemos al frigorífico una hora. - Pasado ese tiempo, estiramos la masa de manera uniforme y cortamos de la forma deseada.
- Ponemos las galletas en la bandeja del horno y horneamos unos 12 - 15 minutos a 170º con el horno precalentado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!