Galletas suaves de gengibre
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.21Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos primero que todo, a precalentar el horno a 350ºF. Después mezclamos en un recipiente el harina, gengibre, bicarbonato, canela, clavo de olor y sal. Apartamos.
- Batimos hasta cremar la mantequilla con la media taza de azúcar. Agregamos el huevo y batimos bien. Luego agregamos la miel y el agua. Batimos muy bien. La mezcla debe de quedar bastante líquida pero uniforme.
- Mezclamos los ingredientes secos con lo demás, un poquito con batidora y luego con cuchara de madera.
- Con ayuda de un poco de harina tanto en la mezcla como en las manos, formamos bolitas de la masa y las colocamos en un molde engrasado, dejando unos 3 cm entre cada galleta.
- Una vez en el molde, las aplastamos un poquito con una cuchara y rociamos poca azúcar sobre cada galleta. Horneamos por uno 20-25 minutos, o hasta que los bordes se doran un poco. Retiramos del horno y dejamos enfriar un poquito antes de sacarlas del molde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1413Kcal
- Carbohidratos: 133.5g
- Grasa total: 92.4g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 110.3g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!