Galletas suaves de gengibre

Aperitivo
2 porciones
Fácil
45 min
1414 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.21 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos primero que todo, a precalentar el horno a 350ºF. Después mezclamos en un recipiente el harina, gengibre, bicarbonato, canela, clavo de olor y sal. Apartamos.
  • Batimos hasta cremar la mantequilla con la media taza de azúcar. Agregamos el huevo y batimos bien. Luego agregamos la miel y el agua. Batimos muy bien. La mezcla debe de quedar bastante líquida pero uniforme.
  • Mezclamos los ingredientes secos con lo demás, un poquito con batidora y luego con cuchara de madera.
  • Con ayuda de un poco de harina tanto en la mezcla como en las manos, formamos bolitas de la masa y las colocamos en un molde engrasado, dejando unos 3 cm entre cada galleta.
  • Una vez en el molde, las aplastamos un poquito con una cuchara y rociamos poca azúcar sobre cada galleta. Horneamos por uno 20-25 minutos, o hasta que los bordes se doran un poco. Retiramos del horno y dejamos enfriar un poquito antes de sacarlas del molde.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1413Kcal
  • Carbohidratos: 133.5g
  • Grasa total: 92.4g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 110.3g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
Sin lactosa
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: