Si son crudos y los remojo el día anterior, hay que cocerlos o se secan y van crudos. Me interesa mucho. Gracias
Responder Petitchef:Los garbanzos han de estar cocidos. Puedes comprarlos en bote o si los compras secos ponerlos en remojo y cocerlos después.
Comentarios de los miembros:
Estan muy buenos, para evitar esa hora de horno, yo los hago en una ensaladera de vidrio resistente (tipo pirex) y al microndas tapados con un plato plano para no dejar salir calor removiendo de 5 en 5 minutos, segun la cantidad sobra con 15 minutos
Fácil, barata y sana. Alta en proteínas.
Alguien sabe si se pueden hacer el dia de antes? se comen calientes o también a modo de snack?
Seguro que están muy ricos, pero si tienen que estar 1 hora en el horno te sale el picoteo a precio de oro
Riquisimos
En la receta pone mínimo 30 minutos, aunque a ti te llevó una hora, sin embargo en el video pone 15 minutos.....
Me encanta la idea
Excelente...!!
Dice cocidos previo remojo.
Los garbanzos tienen que estar cocidos o crudos?