Garbanzos crujientes con comino

Ingredientes
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
Colocar la mezcla en una placa de horno y cocinar a 380F o 200°C hasta que estén crujientes (a mi me tomo mas o menos una hora, pero puedes ponerlo 30 min, comprobar y lo dejas de 5 en 5 min más hasta que se hagan. Siempre verificando). - No olvides que hay que "menearlos" de vez en cuando, asi se tuestan de forma uniforme!
Que disfrutes estos snacks!
Preguntas
Si son crudos y los remojo el día anterior, hay que cocerlos o se secan y van crudos. Me interesa mucho. Gracias
Los garbanzos han de estar cocidos. Puedes comprarlos en bote o si los compras secos ponerlos en remojo y cocerlos después.
Fotos de miembros
Comentarios
pamamoca
Estan muy buenos, para evitar esa hora de horno, yo los hago en una ensaladera de vidrio resistente (tipo pirex) y al microndas tapados con un plato plano para no dejar salir calor removiendo de 5 en 5 minutos, segun la cantidad sobra con 15 minutos
magonom@hotmail.com
Fácil, barata y sana. Alta en proteínas.
Montse
Alguien sabe si se pueden hacer el dia de antes? se comen calientes o también a modo de snack?
I1970
Seguro que están muy ricos, pero si tienen que estar 1 hora en el horno te sale el picoteo a precio de oro
amparo
Riquisimos
namaste0108
En la receta pone mínimo 30 minutos, aunque a ti te llevó una hora, sin embargo en el video pone 15 minutos.....
anonymous
Me encanta la idea
anonymous
Excelente...!!
anonymous
Dice cocidos previo remojo.
anonymous
Los garbanzos tienen que estar cocidos o crudos?