Garbanzos crujientes con comino

Garbanzos crujientes con comino
Aperitivo
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclar todos los ingredientes en un bowl.

    Colocar la mezcla en una placa de horno y cocinar a 380F o 200°C hasta que estén crujientes (a mi me tomo mas o menos una hora, pero puedes ponerlo 30 min, comprobar y lo dejas de 5 en 5 min más hasta que se hagan. Siempre verificando).
  • No olvides que hay que "menearlos" de vez en cuando, asi se tuestan de forma uniforme!
    Que disfrutes estos snacks!
CCynchuh

Preguntas

Si son crudos y los remojo el día anterior, hay que cocerlos o se secan y van crudos. Me interesa mucho. Gracias

Los garbanzos han de estar cocidos. Puedes comprarlos en bote o si los compras secos ponerlos en remojo y cocerlos después.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pamamoca

Estan muy buenos, para evitar esa hora de horno, yo los hago en una ensaladera de vidrio resistente (tipo pirex) y al microndas tapados con un plato plano para no dejar salir calor removiendo de 5 en 5 minutos, segun la cantidad sobra con 15 minutos

yo cociné esta receta
abuso

magonom@hotmail.com

Fácil, barata y sana. Alta en proteínas.

yo cociné esta receta
abuso

Montse

Alguien sabe si se pueden hacer el dia de antes? se comen calientes o también a modo de snack?

abuso

I1970

Seguro que están muy ricos, pero si tienen que estar 1 hora en el horno te sale el picoteo a precio de oro

abuso

amparo

Riquisimos

abuso

namaste0108

En la receta pone mínimo 30 minutos, aunque a ti te llevó una hora, sin embargo en el video pone 15 minutos.....

abuso

anonymous

Me encanta la idea

abuso

anonymous

Excelente...!!

abuso

anonymous

Dice cocidos previo remojo.

abuso

anonymous

Los garbanzos tienen que estar cocidos o crudos?

abuso