Golfeados venezuela

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- La víspera, se toma la levadura y se disuelve bien en la leche tibia y se le agregan los 100 g de harina para formar una pasta suave y se deja leudar a temperatura ambiente.
- Al día siguiente, se le añaden los ingredientes húmedos: las yemas, la mantequilla cremada, el agua de azahares, el azúcar y la sal y se mezclan bien. Luego agregarle el medio kilo de harina
- ( si le hace falta, se le puede agregar un poquito de agua o vino dulce ), se amasan bien por un rato largo hasta que la pasta quede suave. Se estira con un rodillo, dándole un grosor de medio cm.
- Luego se espolvorea la pasta con el queso rallado, el papelón raspado y el anís y se enrolla. Luego cortarlos y colocarlos en latones para horno. Una vez así, se colocan en un lugar caliente por dos horas y se hornean a 375º.
- Aparte; se hace un melao de papelón claro y cuando les falte poco tiempo para estar horneados por completo, se bañan con este melao y se vuelven a llevar al horno por un ratico más. Se retiran del horno y se sacan inmediatamente del latón y se pintan con un poquito de miel de abejas.
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Comentarios
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27/07/2024
Está receta está mal redactada ya que si colocas en los ingredientes 1kilo de harina, cuando vas a elaborarla solo menciona que le coloques 1/2 kilo solamente. Por eso es que a las personas no le quedan bien las recetas. Por eso le doy este puntaje.