La víspera, se toma la levadura y se disuelve bien en la leche tibia y se le agregan los 100 g de harina para formar una pasta suave y se deja leudar a temperatura ambiente.
Al día siguiente, se le añaden los ingredientes húmedos: las yemas, la mantequilla cremada, el agua de azahares, el azúcar y la sal y se mezclan bien. Luego agregarle el medio kilo de harina
( si le hace falta, se le puede agregar un poquito de agua o vino dulce ), se amasan bien por un rato largo hasta que la pasta quede suave. Se estira con un rodillo, dándole un grosor de medio cm.
Luego se espolvorea la pasta con el queso rallado, el papelón raspado y el anís y se enrolla. Luego cortarlos y colocarlos en latones para horno. Una vez así, se colocan en un lugar caliente por dos horas y se hornean a 375º.
Aparte; se hace un melao de papelón claro y cuando les falte poco tiempo para estar horneados por completo, se bañan con este melao y se vuelven a llevar al horno por un ratico más. Se retiran del horno y se sacan inmediatamente del latón y se pintan con un poquito de miel de abejas.
Está receta está mal redactada ya que si colocas en los ingredientes 1kilo de harina, cuando vas a elaborarla solo menciona que le coloques 1/2 kilo solamente. Por eso es que a las personas no le quedan bien las recetas. Por eso le doy este puntaje.
Comentarios de los miembros:
Está receta está mal redactada ya que si colocas en los ingredientes 1kilo de harina, cuando vas a elaborarla solo menciona que le coloques 1/2 kilo solamente. Por eso es que a las personas no le quedan bien las recetas. Por eso le doy este puntaje.