Hiryouzu ganmodoki - tofu frito
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Ingredientes
6
Costo estimado: 3.41Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Envuelve el tofu en servilletas de papel, ponlo sobre una tabla de cortar y sobre él coloca otra tabla o un plato pesado, deja que se asiente durante aproximadamente 15 minutos.
- Exprime el tofu con un paño de algodón para escurrir del todo el exceso de agua.Hierve brevemente la zanahoria en agua hirviendo.
- Coloca el tofu en un tazón grande y tritúralo con una batidora o trituradora hasta que quede bien fino. Añade la zanahoria, el shiitake, el yamaimo, el huevo, las semillas de sésamo y la harina en el tofu triturado y mezcla todo bien. Añade la sal.
- Pon abundante aceite en una sarten a fuego fuerte hasta que esté bien caliente. Con la mezcla de tofu forma pequeños ovalos. Fríelos hasta que cojan una tonalidad marrón oro, sácalos y escurre el aceite sobrante en papel.
- Sirve con salsa de soja y el jengibre rallado a un lado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 6.6g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
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