Huevos de fiesta rellenos de paté de salmón

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cocer los huevos con un chorro de vinagre y dejar enfriar. Pelarlos con cuidado y cortarlos por la parte de arriba, sacar las yemas y mezclarlas con media lata de paté de salmón y un chorrito generoso de mayonesa.
- Quitarle el "culillo" al huevo de tal manera que pueda aguantarse de pie sin volcarse. Rellenar los huevos con la ayuda de una manga pastelera, añadir albahaca picadita por encima y coronar con un langostino y media oliva rellena.
- Antes de servirlos, tostar unas rebanadas de pan en el horno o en la tostadora (los podéis cortar con un cortapastas y darles una forma graciosa para hacer el plato más original) y montar el huevo encima del pan antes de servirlo en la mesa.
- Este último paso se tiene que hacer poco antes de que vengan vuestros comensales ya que si lo hacéis con mucha antelación el pan se humedece y no queda igual de bueno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!