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Huevos de codorniz rellenos de salmón

Hoy os pongo una receta muy sencilla que he copiado de una revista, un riquisimo aperitivo que espero os animéis a preparar.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
262 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.22 (2.11€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Huevos de codorniz rellenos de salmón
    Cocemos los huevos de codorniz en agua unos 4 minutos.
  • Paso 2 - Huevos de codorniz rellenos de salmón
    Los refrescamos bajo el chorro del grifo. Pelamos con cuidado.
  • Paso 3 - Huevos de codorniz rellenos de salmón
    Partimos por la mitad.
  • Paso 4 - Huevos de codorniz rellenos de salmón
    Retiramos las yemas que ponemos en un cuenco.
  • Paso 5 - Huevos de codorniz rellenos de salmón
    Añadimos a las yemas las alcaparras y la cebolleta picadas.
  • Paso 6 - Huevos de codorniz rellenos de salmón
    Incorporamos la mayonesa...
  • Paso 7 - Huevos de codorniz rellenos de salmón
    Y mezclamos hasta obtener una preparación homogénea.
  • Paso 8 - Huevos de codorniz rellenos de salmón
    Rellenamos con esta mezcla los huevos de codorniz.
  • Paso 9 - Huevos de codorniz rellenos de salmón
    Ponemos en la base, en esta ocasión lo presentamos en unas cucharitas de aperitivo, un poco de salmón ahumado.
  • Paso 10 - Huevos de codorniz rellenos de salmón
    Disponemos encima los huevos rellenos que adornamos con una alcaparra, esto último se me olvidó!!! pero seguro que a vosotros no os pasa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Huevos de codorniz rellenos de salmón
Huevos de codorniz rellenos de salmón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mariamm51, 12/09/2017

Riquisima

(0) (0) Abuso
28/04/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
22/12/2011

Me gusta y es fácil

(0) (0) Abuso
01/10/2011

Tienen muy buena pinta,los hare hoy mismo.gracias por la receta

(0) (0) Abuso

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