-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con relleno
-
Huevos de codorniz rellenos de salmón
Huevos de codorniz rellenos de salmón
Hoy os pongo una receta muy sencilla que he copiado de una revista, un riquisimo aperitivo que espero os animéis a preparar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.22Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
-
Cocemos los huevos de codorniz en agua unos 4 minutos.
-
Los refrescamos bajo el chorro del grifo. Pelamos con cuidado.
-
Partimos por la mitad.
-
Retiramos las yemas que ponemos en un cuenco.
-
Añadimos a las yemas las alcaparras y la cebolleta picadas.
-
Incorporamos la mayonesa...
-
Y mezclamos hasta obtener una preparación homogénea.
-
Rellenamos con esta mezcla los huevos de codorniz.
-
Ponemos en la base, en esta ocasión lo presentamos en unas cucharitas de aperitivo, un poco de salmón ahumado.
-
Disponemos encima los huevos rellenos que adornamos con una alcaparra, esto último se me olvidó!!! pero seguro que a vosotros no os pasa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 261Kcal
-
Carbohidratos: 2.4g
-
Grasa total: 17.8g
-
Grasa sat.: 4g
-
Proteínas: 22.5g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 1.9g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (176g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Riquisima
Muy bueno
Me gusta y es fácil
Tienen muy buena pinta,los hare hoy mismo.gracias por la receta