Huevos de codorniz rellenos de salmón
Hoy os pongo una receta muy sencilla que he copiado de una revista, un riquisimo aperitivo que espero os animéis a preparar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.22Euros€ (2.11€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos rellenos con atún
-
Huevos rellenos con aguacate
-
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
-
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Cocemos los huevos de codorniz en agua unos 4 minutos.
Los refrescamos bajo el chorro del grifo. Pelamos con cuidado.
Partimos por la mitad.
Retiramos las yemas que ponemos en un cuenco.
Añadimos a las yemas las alcaparras y la cebolleta picadas.
Incorporamos la mayonesa...
Y mezclamos hasta obtener una preparación homogénea.
Rellenamos con esta mezcla los huevos de codorniz.
Ponemos en la base, en esta ocasión lo presentamos en unas cucharitas de aperitivo, un poco de salmón ahumado.
Disponemos encima los huevos rellenos que adornamos con una alcaparra, esto último se me olvidó!!! pero seguro que a vosotros no os pasa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: