Huevos de codorniz rellenos de salmón

Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
262 Kcal

Hoy os pongo una receta muy sencilla que he copiado de una revista, un riquisimo aperitivo que espero os animéis a preparar.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.22 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 1Cocemos los huevos de codorniz en agua unos 4 minutos.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 2Los refrescamos bajo el chorro del grifo. Pelamos con cuidado.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 3Partimos por la mitad.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 4Retiramos las yemas que ponemos en un cuenco.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 5Añadimos a las yemas las alcaparras y la cebolleta picadas.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 6Incorporamos la mayonesa...
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 7Y mezclamos hasta obtener una preparación homogénea.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 8Rellenamos con esta mezcla los huevos de codorniz.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 9Ponemos en la base, en esta ocasión lo presentamos en unas cucharitas de aperitivo, un poco de salmón ahumado.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 10Disponemos encima los huevos rellenos que adornamos con una alcaparra, esto último se me olvidó!!! pero seguro que a vosotros no os pasa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mariamm51

Riquisima

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Me gusta y es fácil

abuso

anonymous

Tienen muy buena pinta,los hare hoy mismo.gracias por la receta

abuso