Lasaña de patata, cebolla y pollo especiado
Un plato que sienta de maravilla cualquier día del año.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.51Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner a macerar las pechugas de pollo fileteadas con aceite, sal, pimienta, la nuez moscada y el jengibre. Dejar macerando unas 3 horas. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y las cebollas en juliana, como si fuéramos a preparar una tortilla.
- En una cazuela con aceite pochar las verduras hasta que empiecen a estar doradas, añadir agua o caldo y cocinar a fuego suave hasta que estén estofadas, pero sin deshacerse (unos 40 minutos). En una sartén freír las pechugas fileteadas que teníamos macerando. Una vez estén doradas reservamos.
- En esa misma sartén deshacemos la mantequilla y una vez deshecha añadimos la maicena removiendo sin parar para evitar que salgan grumos. Incorporar la leche caliente, salpimentar y remover hasta que la bechamel espese.
- Formar capas en un molde apto para el horno alternando la patata y la cebolla, las pechugas de pollo y la bechamel. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno unos 15 minutos hasta que la lasaña esté dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 794Kcal
- Carbohidratos: 65.6g
- Grasa total: 40.2g
- Grasa sat.: 22.9g
- Proteínas: 40.3g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 18.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (713g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta