Lasaña de verduras

Una receta muy rápido y rico cuando tiene hambre.
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Poner a hervir las placas de lasaña tan como indica el paquete, ponerlas en agua fria para que no se peguen y expenderlas en un trapo blanco para quitarles la humedad.
- Mientras en una cazuela poner aceite y añadir todas las verduras cortadas muy pequeñas y dejar pochar bien, por último añadir la salsa de tomate y salpimentar. dejar cocer unos 5/7 minutos.
- Dejar templar. Mientras hacer una bechamel no muy espesa. Montar la lasaña una placa y relleno, hacer capas a gusto cuatro o cinco. y por ultimo cubrir con la bechamel, queso rallado y al horno a gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 38.1g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (479g)
Vegetariano
Sin huevo