Lasaña de verduras

Lasaña de verduras
Aperitivo
4 porciones
Fácil
17 min
297 Kcal

Una receta muy rápido y rico cuando tiene hambre.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Poner a hervir las placas de lasaña tan como indica el paquete, ponerlas en agua fria para que no se peguen y expenderlas en un trapo blanco para quitarles la humedad.
  • Mientras en una cazuela poner aceite y añadir todas las verduras cortadas muy pequeñas y dejar pochar bien, por último añadir la salsa de tomate y salpimentar. dejar cocer unos 5/7 minutos.
  • Dejar templar. Mientras hacer una bechamel no muy espesa. Montar la lasaña una placa y relleno, hacer capas a gusto cuatro o cinco. y por ultimo cubrir con la bechamel, queso rallado y al horno a gratinar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (479g)
Vegetariano
Sin huevo
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno

abuso