-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de pasta
-
Recetas con albahaca
-
Lumaconi ripieni (pasta "lumaconi" rellena)
Lumaconi ripieni (Pasta "Lumaconi" rellena)
Ingredientes
4
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Costo estimado: 6.31Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
-
Poner la olla con el agua a hervir.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla y la cebolla picada.
-
Dejar pochar unos minutos e incorporar la carne picada. Remover unos minutos.
-
Esperar que se dore e incorporar las setas cortadas en juliana. Añadir un poco de vino blanco, un poco de romero y salpimentar.
Cuando el vino se haya evaporado, añadir los tomates pelados troceados. Ajustar de sal y dejar cocinar unos 10 minutos.
-
Sacar la pasta un minuto antes del tiempo previsto de cocción, colar y dejar enfriar unos segundos.
-
Pre calentar el horno a 250º.
Con la ayuda de una cucharita, rellenar la pasta y disponer en una fuente. Espolvorear con parmesano rallado y albahaca fresco.
-
Hornear durante 5 minutos, sacar y servir con albahaca fresco y algo más de parmesano rallado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 480Kcal
-
Carbohidratos: 50.7g
-
Grasa total: 14.8g
-
Grasa sat.: 5.2g
-
Proteínas: 28.4g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 3.7g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (275g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Menudo truño