Lumaconi ripieni (pasta "lumaconi" rellena)

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.31Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Poner la olla con el agua a hervir.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla y la cebolla picada. - Dejar pochar unos minutos e incorporar la carne picada. Remover unos minutos.
- Esperar que se dore e incorporar las setas cortadas en juliana. Añadir un poco de vino blanco, un poco de romero y salpimentar.
Cuando el vino se haya evaporado, añadir los tomates pelados troceados. Ajustar de sal y dejar cocinar unos 10 minutos. - Sacar la pasta un minuto antes del tiempo previsto de cocción, colar y dejar enfriar unos segundos.
- Pre calentar el horno a 250º.
Con la ayuda de una cucharita, rellenar la pasta y disponer en una fuente. Espolvorear con parmesano rallado y albahaca fresco. - Hornear durante 5 minutos, sacar y servir con albahaca fresco y algo más de parmesano rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
- Carbohidratos: 50.7g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 28.4g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin huevo