Echamos en el vaso del thermomix el agua, el aceite, el vino y la mantequilla, programar 1 minuto, 37º de temp, velocidad 2. Añadir el huevo y la levadura, mezclar 5 segundos velocidad 4.
Incorporar la harina y la sal,mezclar 15 segundos velocidad 6 y, a continuación programar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Dejar reposar la masa en el vaso con el cubilete puesto 30 minutos. Forma de trabajar la masa de una empanada. Precalentar el horno a 200º.
Sacamos la masa del vaso y la cortamos por la mitad, colocamos sobre la mesa de trabajo una capa de film transparente y la estiramos con el rodillo dandole la forma deseada, ponemos sobre la bandeja del horno una lamina de papel vegetal y colocamos la masa encima rellenamos al gusto dejando un espacio de unos 2 centimetros del borde.
Cubrimos con la otra parte de la masa ya extendida, recortamos los bordes la sellamos y la pincelamos con el otro huevo y la pinchamos por encima con un tenedor y con los recortes podemos adornarla por encima.
Comentarios de los miembros:
Fabulosa
Es una caca
Me gusta
Estupenda, pero cuanto tiempo se deja en el horno?