Masa para empanada con levadura en thermomix

Aperitivo
Medio
45 min
588 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.69 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Echamos en el vaso del thermomix el agua, el aceite, el vino y la mantequilla, programar 1 minuto, 37º de temp, velocidad 2. Añadir el huevo y la levadura, mezclar 5 segundos velocidad 4.
  • Incorporar la harina y la sal,mezclar 15 segundos velocidad 6 y, a continuación programar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Dejar reposar la masa en el vaso con el cubilete puesto 30 minutos. Forma de trabajar la masa de una empanada. Precalentar el horno a 200º.
  • Sacamos la masa del vaso y la cortamos por la mitad, colocamos sobre la mesa de trabajo una capa de film transparente y la estiramos con el rodillo dandole la forma deseada, ponemos sobre la bandeja del horno una lamina de papel vegetal y colocamos la masa encima rellenamos al gusto dejando un espacio de unos 2 centimetros del borde.
  • Cubrimos con la otra parte de la masa ya extendida, recortamos los bordes la sellamos y la pincelamos con el otro huevo y la pinchamos por encima con un tenedor y con los recortes podemos adornarla por encima.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
  • Carbohidratos: 65.8g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
Luis MiLuis Mi

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Comentarios

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anonymous

Fabulosa

abuso

anonymous

Es una caca

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Estupenda, pero cuanto tiempo se deja en el horno?

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