Mini babybels empanados
Una receta para cambiar un poco de la rutina, que hará fascinar tanto a grandes como a pequeños! Perfectos para acompañar con una ensalada o verduras. Es tan amplio su uso que hasta lo puedes servir como aperitivo! Mmm al ataque! :)
Ingredientes
12
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Quitar en envoltorio a cada babybel.
Pasarlo en este orden:
- harina
- huevos ( batidos) y salpimentados
- pan rallado
- huevo
- y pan rallado.
Se pasa doblemente por huevo y pan para que estén más crujientes y el queso no se funda antes.En una sartén, fundir un poco de mantequilla, después, cocina los babybels a fuego medio poniéndolos 5 minutos de cada lado.
Y listo! no queda más que devorarlos!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegetariano
Preguntas
¿Qué son y dónde se encuentran los babybels?
El babybel es un queso que se venden en cualquier supermercado en tamaño normal y versión mini. Los suelen llevar los niños al colegio por su comodidad de transporte y porque no mancha. Es un queso semiduro. Muy parecido al queso Gouda en forma y textura. También se parece al emmental en textura.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F

patricia_f2019_1_2_3_4_5_6,
11/06/2021
Los he hecho con la freidora de aire y me han quedado muy bien.
C
CRISAMEN,
04/09/2018
Muy fácil y muy rico, excelente esta receta prácticamente se hace en muy poco tiempo y ya está listo para comer, gracias muy buena idea
Gracias a usted por disfrutar de las recetas que compartimos en la web. Un saludo de Petitchef! :)