Después de bien limpiar las berenjenas, córtalas en discos de 1 cm más o menos.
Colocarlas en una placa sobre papel de hornear. Rociarlas con aceite de oliva + sal + pimienta + orégano.
Hornear durante 20 minutos a 200°C
Una vez horneadas, las sacamos y napamos con la salsa de tomate. Colocamos un tranchete de mozzarella encima de cada una.
Y las volvemos a meter en el horno a la misma temperatura (200°C) durante 5 minutos más. Y listo!! Ya puedes devorarlas! Si quieres, puedes colocar unas hojitas de perejil por encima o jamón york si te apetece.
Muy buenas.... Gracias por las resetas... No solo buenas si no sanas...
Responder Petitchef:
Gracias! Nos alegra un montón que te gusten las recetas que hacemos. No sabemos si lo conoces pero tenemos una página en facebook donde sólo ponemos video recetas de comida sana. te dejo el link por si te interesara --> https://www.facebook.com/PetitchefSaludable/ Uns saludo del equipo! :)
Hola:
¿Dónde puedo encontrar tranchettes de mozarella?.
Saludos,
Carlos Iglesia Puig
Responder:
Nosotros hemos usado una bola de mozzarella fresca y la hemos cortado en rodajas.
Nada nos alegra más que saber que os gustan las recetas que compartimos en la web. Así que agradecemos mucho tus bonitas palabras. Un abrazo y feliz fin de semana
Nada nos alegra más que saber que os gustan las recetas que compartimos en la web. Así que agradecemos mucho tus bonitas palabras. Un abrazo y feliz fin de semana