Mini wraps de vegetales

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se lavan bien y se pican las berenjenas, el calabacin y los hongos en lonjas,el pimenton y la cebolla en tiritas
se colocan la mantequilla en el sarten rostizador a baja temperatura, anadiendo un chorrito de aceite de maiz o soya para que no se queme, se colocan las piezas de vegetales en una sola capa y se doran, luego se colocan en papel para que se absorva la grasa.Se sazonan al gusto con sal, pimienta y aceite de oliva. Se procede de igual manera hasta terminar con todos los ingredientes.
Se coloca cada tortilla extendida sobre papel encerado y se rellena, dejando espacio para enrollar, luego cortar en 2 o 3 trozos a su gusto
Es una receta vistosa, facil y nutritiva
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
24/05/2014
Muy buena idea, rápido de preparar, fresquito, ideal para el verano.