Montadito de queso brie y espinacas

Ingredientes
2
Costo estimado: 33.96Euros€ (16.98€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar las espinacas y escurrirlas bien. Introducirlas junto con los piñones en una sartén con un poco de aceite, sazonarlas con sal y pimienta y saltearlas durante unos minutos. En un bol, batir los huevos con una pizca de sal y la leche.
- Con la ayuda de un corta pastas, cortar dos redondeles de cada rebanada de pan; bañarlos en la mezcla de huevo y distribuirlos en moldes, primero una capa de pan, una capa de queso, una capa de espinacas, otra capa de queso y otra capa de pan.
- Meter en el horno al baño María precalentado a 170º centígrados unos 15 minutos aproximadamente. Desmoldar y acompañar con la crema de pimientos. Ver receta de crema de pimientos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!