Mousse de salmón

Ingredientes
2
Costo estimado: 14.2Euros€ (7.1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Freir la cebolla y una vez doradita, pasar por la batidora junto al salmón, el atún, la nata, la mahonesa y la pimienta.
- Hidratar las hojas de gelatina con agua y una vez listas, disolverlas en ella poniéndolas al fuego. Añadir a el resto y mezclar bien.
- Untar un molde alargado con aceite y verter la mezcla. Poner en la nevera hasta que cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 708Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 55.5g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 47g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimo, buenisimo. Mi familia seguro que se chupara los dedos
anonymous
ES UNA RECETA ESQUISITA PERO NO ES DE MI AGRADO
anonymous
Me parece sencilla y rapida