-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de mousse
-
Mousse de atún
-
Mousse de salmón
Mousse de salmón
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.2Euros€ (7.1€/porción)
Preparación
-
Freir la cebolla y una vez doradita, pasar por la batidora junto al salmón, el atún, la nata, la mahonesa y la pimienta.
-
Hidratar las hojas de gelatina con agua y una vez listas, disolverlas en ella poniéndolas al fuego. Añadir a el resto y mezclar bien.
-
Untar un molde alargado con aceite y verter la mezcla. Poner en la nevera hasta que cuaje.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 708Kcal
-
Carbohidratos: 4.3g
-
Grasa total: 55.5g
-
Grasa sat.: 19.9g
-
Proteínas: 47g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (295g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenisimo, buenisimo. Mi familia seguro que se chupara los dedos
ES UNA RECETA ESQUISITA PERO NO ES DE MI AGRADO
Me parece sencilla y rapida