Mousse de salmón

Mousse de salmón
Aperitivo
2 porciones
Fácil
25 min
708 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.2 (7.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Freir la cebolla y una vez doradita, pasar por la batidora junto al salmón, el atún, la nata, la mahonesa y la pimienta.
  • Hidratar las hojas de gelatina con agua y una vez listas, disolverlas en ella poniéndolas al fuego. Añadir a el resto y mezclar bien.
  • Untar un molde alargado con aceite y verter la mezcla. Poner en la nevera hasta que cuaje.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 708Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 55.5g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 47g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo, buenisimo. Mi familia seguro que se chupara los dedos

abuso

anonymous

ES UNA RECETA ESQUISITA PERO NO ES DE MI AGRADO

abuso

anonymous

Me parece sencilla y rapida

abuso