Mousse de esparragos con huevas de salmon

Mousse de esparragos con huevas de salmon
Otro
1 porciones
Fácil
35 min
553 Kcal

Una receta muy facil de realizar, es una verrine de esparragos, muy suave y muy tentadora.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Simplemente se trata de procesar todo, excepto las huevas de salmon.
  • Servimos en vasos y colocamos encima una cucharadita de las huevas de salmon.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 553Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 133.7g
  • Grasa sat.: 76g
  • Proteínas: 60.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 42
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (830g)
Sin gluten
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: