Muffins de naranja y almendras
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.32Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180ºC (160ºC con aire). Preparamos los moldes de muffins, cubriéndolos con los papelitos que hayamos elegido (salen 18 unidades).
- Batimos la mantequilla que tenemos a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que espumen y blanqueen. Añadimos los huevos uno a uno, esperando a que se incorpore uno, para añadir el siguiente.
- Con ayuda de una espátula incorporamos la harina y la ralladura de naranja. Incorporamos también el extracto de almendra. Repartimos la mezcla entre las cápsulas de papel y cubrimos por encima con las almendras laminadas.
- Los horneamos durante 20 minutos, hasta que se hagan bien por dentro y estén doraditos por fuera. Los dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos el azúcar glas por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1103Kcal
- Carbohidratos: 109.2g
- Grasa total: 64.4g
- Grasa sat.: 36.3g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 66.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Desamos que le guste mucho el resultado. Aprovechamos para mandarle un saludo de parte del equipo.