Muffins salados de verduras

Aperitivo
3 porciones
Fácil
45 min
190 Kcal

¿No consigues que tus hijos coman verduras? o ¿estás buscando ideas para una cena rápida? Estos Muffins salados de zanahoria y calabacín son una solución estupenda. Te aseguramos que a los pequeños les encanta y no menos a los mayores. Así que es una idea a la que recurrir cuando vengan amigos a casa.

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.35 (0.45€/porción)

Materiales

  • Molde para magdalenas o muffins
  • Papel cápsula magdalenas o muffins

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • Lavar, pelar y cortar las verduras en pequeños trozos. Saltear, durante unos minutos en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
  • Mezclar, en un bol amplio, las verduras salteadas, el queso rallado, la maizena, la nata vegetal, el perejil fresco (lavado y picado) y los huevos. Salpimentar al gusto. Mezclar de nuevo.
  • Colocar los papeles cápsula en el molde de los muffins. Verter la mezcla. Hornear, en un horno precalentado a 165°C durante 30 minutos.
    Y listo!, ¡buen provecho!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico

Muy rica, graciasj, voy a probar con otros vegetales, como champiñones es una gran idea. Recba un afectuoso saludo desde el Ajusco México,

abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! :)