Muffins salados de verduras
¿No consigues que tus hijos coman verduras? o ¿estás buscando ideas para una cena rápida? Estos Muffins salados de zanahoria y calabacín son una solución estupenda. Te aseguramos que a los pequeños les encanta y no menos a los mayores. Así que es una idea a la que recurrir cuando vengan amigos a casa.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.35Euros€ (0.45€/porción)
Materiales
- Molde para magdalenas o muffins
- Papel cápsula magdalenas o muffins
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
- Lavar, pelar y cortar las verduras en pequeños trozos. Saltear, durante unos minutos en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
- Mezclar, en un bol amplio, las verduras salteadas, el queso rallado, la maizena, la nata vegetal, el perejil fresco (lavado y picado) y los huevos. Salpimentar al gusto. Mezclar de nuevo.
- Colocar los papeles cápsula en el molde de los muffins. Verter la mezcla. Hornear, en un horno precalentado a 165°C durante 30 minutos.
Y listo!, ¡buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
perrosenmexico,
15/10/2022
Muy rica, graciasj, voy a probar con otros vegetales, como champiñones es una gran idea. Recba un afectuoso saludo desde el Ajusco México,
Gran idea! :)