Oliebollen o donuts holandeses
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.8€/porción)
También te puede gustar
-
Donuts americanos con glaseado
-
Donuts rellenos de nutella, berlinas
-
Donuts al horno: esponjosos y saludables
-
Compota de manzana tradicional
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Desleímos la levadura con la leche y las dos cucharadas de azúcar, dejamos reposar 10mints. En un bol tamizamos la harina y la sal. Hacer un hueco en el medio y hechar la mezcla de leche y levadura, el huevo, el ron y la ralladura de limón.
- Mezclar bien y añadir por último las pasas y los trozos de manzana hasta que quede una masa sin grumos. Tapamos con un paño y dejamos reposar en un lugar cálido por espacio de 1 hora. Tras ese tiempo, removemos unas cuantas veces la masa con una cuchara para desgasificarla.
- En un sartén honda calentamos abundate aceite y a una tempratura constante. Para saber si el aceite está en su punto tiramos un trozo de pan y si se tuesta con rapidez y flota, esté en su punto.
- Con dos cucharas, cogemos trozos de masa y los hechamos en el aceite y dejamos que frían unos 6 mints. dándoles la vuelta para que se frían uniformemente. Los dejamos sobre papel absorvente y los espolvoreamos con azúcar en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 793Kcal
- Carbohidratos: 104.3g
- Grasa total: 30.2g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 36.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (329g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!