Pan de centeno y semillas de cilantro
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.15Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Mezclar la masa madre con el agua. Añadir la harina, la sal, las semillas de cilantro y la miel y mezclar con una cuchara de madera o con las manos hasta que quede una mezcla pastosa pero homogénea.
- .Untar con aceite un molde cuadrado tipo cake. Coger con las manos húmedas la masa y meterla en el molde. Cubrir con un plástico.
- Al de tres horas meter en el horno a 230 ºC durante una hora aproximadamente, bajando el horno a 200ºC al de 10 minutos de cocción.
- Esperar 24 horas antes de hincarle el diente. Para leer la entrada en euskera pinchar aqui.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 679Kcal
- Carbohidratos: 133.8g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 21.3g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (281g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!