Pan de centeno y semillas de cilantro

vota ahora
Pan de centeno y semillas de cilantro
Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 20 m
679 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.15 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Mezclar la masa madre con el agua. Añadir la harina, la sal, las semillas de cilantro y la miel y mezclar con una cuchara de madera o con las manos hasta que quede una mezcla pastosa pero homogénea.
  • .Untar con aceite un molde cuadrado tipo cake. Coger con las manos húmedas la masa y meterla en el molde. Cubrir con un plástico.
  • Al de tres horas meter en el horno a 230 ºC durante una hora aproximadamente, bajando el horno a 200ºC al de 10 minutos de cocción.
  • Esperar 24 horas antes de hincarle el diente. Para leer la entrada en euskera pinchar aqui.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 679Kcal
  • Carbohidratos: 133.8g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 21.3g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (281g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMarikeli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: