Pan semidulce de otoño

Aperitivo
3 porciones
Fácil
40 min
1002 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.88 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Echamos todos los ingredientes menos los frutos secos en la cubeta de la panificadora, primero los líquidos y después el resto. Amasamos y dejamos levar usando el programa 4. Horneamos seleccionando el tipo de tueste de la corteza deseado.
  • Una vez hecho, dejamos enfriar sobre una rejilla. Como sale mucha cantidad, si no sois muchos en casa, recomiendar cortarlo en rebanadas y congelarlas.
  • Con sacarlas un cuarto de hora antes de consumir del congelador, o meterlas en la tostadora, quedan perfectas para cualquier desayuno o merienda.
  • Esta noche lo cenaremos en tostadas con queso al horno. Crear que la combinación quedará muy bien.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1002Kcal
  • Carbohidratos: 155.1g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 25.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (360g)
Vegetariano
Sin huevo
HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: