Pan semidulce de otoño
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.88Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Echamos todos los ingredientes menos los frutos secos en la cubeta de la panificadora, primero los líquidos y después el resto. Amasamos y dejamos levar usando el programa 4. Horneamos seleccionando el tipo de tueste de la corteza deseado.
- Una vez hecho, dejamos enfriar sobre una rejilla. Como sale mucha cantidad, si no sois muchos en casa, recomiendar cortarlo en rebanadas y congelarlas.
- Con sacarlas un cuarto de hora antes de consumir del congelador, o meterlas en la tostadora, quedan perfectas para cualquier desayuno o merienda.
- Esta noche lo cenaremos en tostadas con queso al horno. Crear que la combinación quedará muy bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1002Kcal
- Carbohidratos: 155.1g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 25.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (360g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!