Panecillos de tomates secos y parmesano

vota ahora
PANECILLOS DE TOMATES SECOS Y PARMESANO
Aperitivo
2 porciones
Fácil
45 min
531 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.78 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Un día antes de preparar el pan, cubrimos los tomates y el diente de ajo con el aceite de oliva y dejamos macerar 24h.
  • En un bol amplio, ponemos la harina, la sal, la levadura y poco a poco vamos añadiendo el agua templada. Empezamos a mezclar en el bol, pero en cuanto tengamos la masa un poco unida la pasamos a la encimera y continuamos amasando hasta que tengamos una masa lisa.
  • Cortamos los tomates grosamente e incorporamos a la masa. Formamos una bola que taparemos con un paño húmedo durante 1 hora o hasta que doble de tamaño.
  • Pasado ese tiempo, formaremos pequeñas bolitas, haremos una cruz con una cuchilla en la superficie y espolvoreamos con el parmesano. Dejamos reposar sobre la bandeja de horno 30 minutos y horneamos hasta que al golpearlos suenen hueco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 89.2g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (226g)
Vegetariano
Sin huevo
MMiss Cherry

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: