Panecillos de tomates secos y parmesano
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.78Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Un día antes de preparar el pan, cubrimos los tomates y el diente de ajo con el aceite de oliva y dejamos macerar 24h.
- En un bol amplio, ponemos la harina, la sal, la levadura y poco a poco vamos añadiendo el agua templada. Empezamos a mezclar en el bol, pero en cuanto tengamos la masa un poco unida la pasamos a la encimera y continuamos amasando hasta que tengamos una masa lisa.
- Cortamos los tomates grosamente e incorporamos a la masa. Formamos una bola que taparemos con un paño húmedo durante 1 hora o hasta que doble de tamaño.
- Pasado ese tiempo, formaremos pequeñas bolitas, haremos una cruz con una cuchilla en la superficie y espolvoreamos con el parmesano. Dejamos reposar sobre la bandeja de horno 30 minutos y horneamos hasta que al golpearlos suenen hueco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
- Carbohidratos: 89.2g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (226g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!