Tostas pesto, parmesano y tomates secos
A la hora del aperitivo, nos encanta picotear mientras bebemos. Que tal esta asociación de sabores? :)
Ingredientes
12
Preparación
Tosta los panecillos y frota el ajo cortado por la superficie.
Extiende un poco de pesto.Corta los tomates secos en trozos y colocalos por encima.
Por último, espolvorea el parmesano.Y listo! :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 59Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (30g)
Vegetariano
Preguntas
Y el puesto?? Cómo se hace?
Aquí tienes una receta de una de nuestras usuarias --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/salsa-al-pesto-fid-1488224
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: