Tostas pesto, parmesano y tomates secos

Aperitivo
12 porciones
Fácil
15 min
59 Kcal

A la hora del aperitivo, nos encanta picotear mientras bebemos. Que tal esta asociación de sabores? :)

Ingredientes

12

Preparación

  • Tostas pesto, parmesano y tomates secos - Preparación paso 1Tosta los panecillos y frota el ajo cortado por la superficie.
    Extiende un poco de pesto.
  • Tostas pesto, parmesano y tomates secos - Preparación paso 2Corta los tomates secos en trozos y colocalos por encima.
    Por último, espolvorea el parmesano.
  • Tostas pesto, parmesano y tomates secos - Preparación paso 3Y listo! :)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 59Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (30g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Y el puesto?? Cómo se hace?

Aquí tienes una receta de una de nuestras usuarias --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/salsa-al-pesto-fid-1488224

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/05/2017

Ja! Que fácil pero lo interesante es la combinación de sabores, gracias

(1) (0) abuso