Pasta de tomates confitados y albahaca

Aperitivo
4 porciones
Fácil
5 min
34 Kcal

Entre el bol de guacamole, el de tapenade y el del hummus, no dudes en poner uno con esta pasta de tomate confitado y albahaca. Esta crema es ideal para untar y también para dipear con unas chips o unos palitos de verduras. Sin tener que encender la hornilla y con sólo 4 ingredientes, ¡consigue sorprender a tus comensales con esta sencilla receta!

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.97 (0.24€/porción)

Materiales

  • 1 batidora o trituradora

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en una trituradora y batir.
    Para obtener una pasta de textura más suave, puedes añadir una cucharada del aceite de oliva del bote de los tomates.
  • Verter la pasta obtenida en un bol y refrigerar hasta el momento de servir.

    ¡Buen provecho!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 34Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ana_k2019

ana_k2019

RIQUISIMA, GRACIAS

abuso