Pasta de tomates confitados y albahaca
Entre el bol de guacamole, el de tapenade y el del hummus, no dudes en poner uno con esta pasta de tomate confitado y albahaca. Esta crema es ideal para untar y también para dipear con unas chips o unos palitos de verduras. Sin tener que encender la hornilla y con sólo 4 ingredientes, ¡consigue sorprender a tus comensales con esta sencilla receta!
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.97Euros€ (0.24€/porción)
Materiales
- 1 batidora o trituradora
Preparación
- Poner todos los ingredientes en una trituradora y batir.
Para obtener una pasta de textura más suave, puedes añadir una cucharada del aceite de oliva del bote de los tomates. - Verter la pasta obtenida en un bol y refrigerar hasta el momento de servir.
¡Buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 34Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
licuadora