Pasta fresca con aliño de tomates secos y avellanas

Plato
Fácil
45 min
564 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.46 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Hidratamos los tomates en un recipiente con agua tibia durante media hora. Una vez listos, los escurrimos y los picamos en trozos pequeños. Picamos también los ajos y las avellanas y lo mezclamos todo. Cubrimos la mezcla con Aceite de Oliva Virgen Extra y dejamos macerar mientras hacemos la pasta. Una vez que tengamos la pasta lista y escurrida, la mezclamos con el aliño anterior y salpimentamos al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (334g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: