Pasta fresca con aliño de tomates secos y avellanas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.46Euros€ (1.23€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con salchicha fresca y salsa de tomate
-
Pasta fresca de brócoli, muy fáciles y con solo 2 ingredientes
-
Pasta fresca de calabaza, con sólo 2 ingredientes
-
Pasta de tomates confitados y albahaca
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hidratamos los tomates en un recipiente con agua tibia durante media hora. Una vez listos, los escurrimos y los picamos en trozos pequeños. Picamos también los ajos y las avellanas y lo mezclamos todo. Cubrimos la mezcla con Aceite de Oliva Virgen Extra y dejamos macerar mientras hacemos la pasta. Una vez que tengamos la pasta lista y escurrida, la mezclamos con el aliño anterior y salpimentamos al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 69.5g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (334g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!