Petitchef

PASTA FRESCA CON ALIÑO DE TOMATES SECOS Y AVELLANAS

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.46 (1.23€/porción)

Preparación

  • Hidratamos los tomates en un recipiente con agua tibia durante media hora. Una vez listos, los escurrimos y los picamos en trozos pequeños. Picamos también los ajos y las avellanas y lo mezclamos todo. Cubrimos la mezcla con Aceite de Oliva Virgen Extra y dejamos macerar mientras hacemos la pasta. Una vez que tengamos la pasta lista y escurrida, la mezclamos con el aliño anterior y salpimentamos al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (334g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

PASTA FRESCA CON ALIÑO DE TOMATES SECOS Y AVELLANAS
PASTA FRESCA CON ALIÑO DE TOMATES SECOS Y AVELLANAS - foto 2
PASTA FRESCA CON ALIÑO DE TOMATES SECOS Y AVELLANAS - foto 3

Preguntas:






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