Pastel de morcilla y frutos secos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner a temperatura ambiente la masa brisa. Precalentar el horno a 180°. En una sartén grande troceamos la morcilla de burgos y la ponemos a rehogar con los frutos secos y la canela. Mientras trituramos los ajos, los pimientos de piquillo y le añadimos la nata, una pizca de sal y de pimienta, mezclar bien y añadir a la sartén. Dejar templar.
- Extender la masa con el papel que trae en el molde que vayamos a utilizar, pincharla con un tenedor por todos lados y meter en el horno durante 10 minutos.
- Batir los huevos con una pizca de sal y lo añadimos a la mezcla reservada. Sacar la masa, añadir la mezcla y volver a meter 10 minutos más en el horno. Acabado el tiempo gratinar suave durante dos minutos. Servir con una cucharada de chutney de mango.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!