Pastel de puerros y morcilla al microondas

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.44Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiamos los puerros, los troceamos pequeñito y los ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite.
- Cuando los puerros estén a la mitad, añadimos la nata y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave. Mientras tanto, quitamos al piel a la morcilla y la cortamos a taquitos pequeños.
- Pasados los 10 minutos, añadimos la morcilla y el vaso de leche a la sarten, echamos un poquito de sal y lo removemos todo para que se integre, dejandolo cocer durante 5 minutos.
- Batimos bien los huevos y añadimos el contenido de la sarten.
- En un molde tipo cake apto para microndas, untamos un poco de aceite y espolvoreamos con pan rallado, vertemos la mezcla de huevos y morcilla, tapamos con papel film sin pinchar y lo ponemos al microondas a 850 w durante 8 minutos.
- Sin quitar el film, dejamos enfriar y desmoldamos .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1065Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 91.6g
- Grasa sat.: 56.2g
- Proteínas: 37.2g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (701g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: