Petitchef

Pastel o Lasaña sin Pasta de Morcilla (fussioncook)

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
660 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.86 (0.93€/porción)

Preparación

  • Pelar las patatas, trocearlas y poner en la cubeta junto con la sal, el agua y la leche, menú 8 minutos , dejar despresurizar, añadir la mantequilla y pasar por el pasapuré, que quede manejable con una espatula , "untoso" añadir mas leche si veis que lo necesita. Reservar.
  • En la cubeta de la fussion añadimos un chorrito de aceite , no mucha. programamos menú manual 10 minutos y cuando este caliente añadimos los pimientos y la cebolla picados. rehogamos hasta que empiecen a tomar color. Quitamos la piel a la morcilla y la cortamos en trocitos muy pequeños así se desmenuzará mejor dentro de la cubeta. Añadimos la morcilla al sofrito junto con las dos cucharas de tomate frito , rehogamos hasta que la morcilla este totalmente hecha , si creemos que necesita sal le echaremos una pizca. cancelamos menú y retiramos la cubeta de la fussion. En un molde desmontable o un taper forrado de film trasparente añadimos una capa de puré de patatas , seguida de esta hacemos otra capa pero del sofrito de la morcilla , mejor si tenemos cuidado de apartar la máxima grasa posible.
  • Volvemos a poner otra capa de puré , otra de morcilla y finalizamos con otra de patata. Damos un par de golpes a la base del recipiente contra la encimera , no os paséis , solo es cuestión de que las capas se peguen entre si y a la hora de volcar el contenido no se nos desmorone. Al servir con que lo calentéis un poco en el micro vale.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 660Kcal
  • Carbohidratos: 70.9g
  • Grasa total: 31.2g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (560g)


Fotos

Pastel o Lasaña sin Pasta de Morcilla (fussioncook)
Pastel o Lasaña sin Pasta de Morcilla (fussioncook) - foto 2
Pastel o Lasaña sin Pasta de Morcilla (fussioncook) - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto