Patatas al roquefort o queso azul

Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min

Optar por un ingreso simple, práctico y rico.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.31 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocinar en primer lugar patatas bien lavadas con corteza, lubricadas con un poco de aceite y ponerlos al horno, dejar cocinar bastante, para que la corteza sea crujiente.
  • Con un trapo, coger y la destrucción la parte superior, condimento con un poco de pimienta o nuez moscada y selet añadir a cada uno de los pequeños pedazos de mantequilla.
  • A continuación parmesano rallado, perejil pinchado, pequeños pedazos de queso azul, y aún más de perejil piquéet manteniendo un momentito más en el horno para que el queso se derrita.
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: