Raviolis de espinacas y salmón
vota ahora
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.61Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Preparar la pasta como en la entrada pasta fresca y con la máquina formar tiras largas y finas.
- Previamente habremos preparado el relleno. Para ello pondremos a sofreír una cebolla y el ajito y añadiremos la espinacas, rehogar unos diez o quince minutos y pasar por la batidora.
- En un cazo con agua y sal poner a hervir el salmón. Esperar un par de minutos, sacar y cuando se enfríe, quitar las espinas y piel y desmigar sobre las espinacas, mezclándolo todo bien con el tenedor, rallar el queso y mezclar hasta que se amalgame.
- Poner montoncitos en la mitad de las tiras de pasta ayudándonos con dos cucharaditas de café y colocar encima de cada tira con montoncitos otra tira de pasta tapándola. Aplanar con el dedo entre relleno y relleno y cortar a cuadrados con el corta raviolis o bien en redondo con un vaso pequeño, sellando los bordes con un tenedor.
- Siempre hay que tener las manos y las superficies donde apoyemos la pasta, enharinadas, si no se pega.Poner agua a hervir con sal y aceite e introducir los raviolis con cuidado unos dos o tres minutos.Sacar con una espumadera y servir. Acompañar con la salsa que se desee.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (167g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!