Raviolis de espinacas, ricotta y piñones de gordon ramsay con mi salsa de queso
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción23 min
- Pica el ajo muy finito y rehogalo con las dos cucharaditas de aceite en una sartén grande hasta que estén doraditos.
- Añade las espinacas y cocina 2 ó 3 minutos. Sube un poco el fuego e incorporar la mantequilla, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Escurre y pica las espinacas.
- Mientras, en un bol aparte, mezclamos la ricotta, 50 g del parmesano rallado y los piñones. Agregamos las espinacas y la cucharadita de zumo de limón y removemos bien. Probamos y rectificamos si fuera necesario.
- Tapamos el bol con film y lo metemos en la nevera al menos durante 30 minutos.
Tras esa media hora, ya tenemos el relleno listo para ir haciendo nuestros ravioli. - Cuando los tengamos listos, los echamos a cocer durante unos 7 o 10 minutos, en una olla con agua con sal a punto de ebullición y mientras vamos preparando la salsa.
- Mientras la pasta se cuece, prepararemos la salsa poniendo la lata, los dos quesitos y los 30 g de queso parmesano en un cazo y removemos continuamente hasta que el queso se haya desecho. Si fuera necesario, para deshacer grumos, nos ayudaríamos de nuestra batidora.
- En cuanto la pasta esté lista, verteremos la salsa por encima y servimos de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 28.1g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (220g)
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Comentarios
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anonymous
Fácil y sencillas
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