Rosquillas de masa madre, y cómo ver el mundo a través de las plantas
Servir con el café o el té.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.74Euros€ (0.44€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezcle la harina, la leche, la naranja, el azúcar, la levadura, la levadura, el huevo y la sal (es decir, todos los ingredientes excepto la mantequilla) y amasar hasta que la masa suave y lo suficientemente firme (que era muy suave si añadimos la mantequilla).
- Añadir la mantequilla crema y amasar de nuevo hasta que esté completamente incorporado. La consistencia de la masa será similar a un roscón de reyes, un poco blandos y pegajosos, por lo que es esencial para tener a mano en la mano con aceite o agua de inmersión (si no imposible trabajar) .
- En un recipiente sumergido en aceite, tapar, dejar levar hasta que doble su volumen. Deja en el refrigerador por 24 horas.
- Retire la masa del bol y para aplanar una hoja de 1 cm de espesor. El uso de dos redondeles de vidrio cortadas masa con un vaso y corte pequeños agujeros con donuts.
- Deje que los buñuelos se elevan en el papel de pergamino y precalentar el horno a 180 grados. Hornear en lotes durante 20 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 606Kcal
- Carbohidratos: 97.4g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (229g)
Vegetariano
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