Sanfaina en conserva. pisto en conserva

Sanfaina en conserva. Pisto en conserva
Aperitivo
1 porciones
Fácil
25 min
214 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.88 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortar y pelar las verduras en trozos regulares. Tomates I y pasa a la rutina a través de purés pases de lo que no hay semilla (que al gusto).
  • Coloque la olla una buena cantidad de aceite y dejar que se caliente; cuando empieza a hervir añadir la cebolla y cocine por unos minutos, cuando cambiamos el color, añadimos las verduras restantes, introdujo por primera vez a la pimienta cebolla, le damos un par de pases y añadir la berenjena cocinar juntos dejando un par de minutos.
  • A continuación, añadir el calabacín y la pasta de tomate, revolviendo constantemente, a fuego medio, ajusta la sal (al gusto), y cocine hasta que las verduras estén consistencia blanda.
  • Una vez cocido, pimientos asados en tarros mi disposición, tiene ya la esterilización, cerrar y poner en un baño de agua. Cuando llamé a mi frío y mantener en el sótano.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 29.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (712g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMome

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena esplicacion, sencdilla e intendible, a mas de buenisima

abuso