Sanfaina en conserva. pisto en conserva

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.88Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortar y pelar las verduras en trozos regulares. Tomates I y pasa a la rutina a través de purés pases de lo que no hay semilla (que al gusto).
- Coloque la olla una buena cantidad de aceite y dejar que se caliente; cuando empieza a hervir añadir la cebolla y cocine por unos minutos, cuando cambiamos el color, añadimos las verduras restantes, introdujo por primera vez a la pimienta cebolla, le damos un par de pases y añadir la berenjena cocinar juntos dejando un par de minutos.
- A continuación, añadir el calabacín y la pasta de tomate, revolviendo constantemente, a fuego medio, ajusta la sal (al gusto), y cocine hasta que las verduras estén consistencia blanda.
- Una vez cocido, pimientos asados en tarros mi disposición, tiene ya la esterilización, cerrar y poner en un baño de agua. Cuando llamé a mi frío y mantener en el sótano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 35.1g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 14.4g
- Azúcar: 29.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (712g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena esplicacion, sencdilla e intendible, a mas de buenisima