Petitchef

SCONS DE HIERBAS

Un ingreso rico, rápido y fácil

Aperitivo
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar en una procesadora la harina junto con la sal y la manteca fría,
  • Procesar para formar un arenado, incorporar los huevos y la crema, adicionar las hierbas y procesar nuevamente hasta unir la masa, importante no amasar,
  • Estirar la masa a 1 cm. de espesor, plegar por la mitad, cortar con un cortante redondo de 4 cm de diámetro, pincelar con leche y terminar con queso de rallar en la cubierta.
  • Cocinar en horno fuerte a 200º durante 12 minutos.


Fotos

SCONS DE HIERBAS
SCONS DE HIERBAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo revivir y prolongar la frescura de tus hierbas aromáticas Cómo revivir y prolongar la frescura de tus hierbas aromáticas El truco que no conocías: cómo organizar tus especias usando el código de colores de los tapones El truco que no conocías: cómo organizar tus especias usando el código de colores de los tapones Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto