Tapitas doradas con queso
Un ingreso simplemente espléndido
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.58Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
- Pelamos la manzana con cuidado de no romper la piel para el adorno.
- La cortamos en rodajitas de 1cm de grosor y las impregnamos bien con zumo de limón para que no se pongan negras.
- Ponemos la mantequilla en una sarten o plancha y esperamos a que se derrita, ponemos las rodajas de manzana y las doramos bien por los dos lados.
- Ponemos las ruedas de queso en la sarten y les damos unas vueltas a fuego fuerte, que se caliente sin deshacerse.
- Colocamos las rodajas de manzana en un plato, encima de cada una una rueda de queso de cabra.
- Con la crema de modena aderezamos las tapitas y espolvoreamos un poco de sesamo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 160Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!