Petitchef

Tarta Ratatouille (salada)

Aperitivo
4 porciones
20 min
55 min
Fácil
554 Kcal

Ingredientes

4

masa:

para la ratatouille:

para el relleno:

Costo estimado: 5.52 (1.38€/porción)

Preparación

  • Masa:
    Disolvemos la levadura en el agua templada. En un bol mezclamos la harina junto con la sal y el azúcar. Añadimos el agua anterior, el aceite y el huevo. Amasamos y formamos una bola que cubriremos con papel film y dejaremos levar durante 40 minutos o hasta que doble su volumen.
  • Ratatouille:
    Troceamos todas las verduras y las ponemos a hornear junto con las hierbas provenzales, un toque de sal y un chorrito de aceite de oliva a 180º durante 30 minutos. Escurrimos el aceite sobrante.
  • Tarta:
    Estiramos la masa lo más fina posible y forramos el molde de cake elegido. Batimos los huevos junto con la nata y volcamos sobre la masa. A continuación decoramos la tarta con las verduras. Añadimos unas cucharadas de tomate frito y horneamos a 180º durante 25 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 53.2g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (451g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Tarta Ratatouille (salada)
Tarta Ratatouille (salada) - foto 2
Tarta Ratatouille (salada) - foto 3
Tarta Ratatouille (salada) - foto 4
Tarta Ratatouille (salada) - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/07/2013

Ya mismo la are

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Me encanto la receta

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Maravillosa!!!

(0) (0) Abuso
15/01/2013

ESTA TARTA LA VOY A HACER ME A DADO POR LAS TARTAS ANOCHE HICE DOS HOY SE VAN

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Muy buena.

(0) (0) Abuso
12/12/2012

Parece muy deliciosa y es una manera de usar la harina al combinarla tan bien con estas hortalizas

(0) (0) Abuso

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