Masa: Disolvemos la levadura en el agua templada. En un bol mezclamos la harina junto con la sal y el azúcar. Añadimos el agua anterior, el aceite y el huevo. Amasamos y formamos una bola que cubriremos con papel film y dejaremos levar durante 40 minutos o hasta que doble su volumen.
Ratatouille: Troceamos todas las verduras y las ponemos a hornear junto con las hierbas provenzales, un toque de sal y un chorrito de aceite de oliva a 180º durante 30 minutos. Escurrimos el aceite sobrante.
Tarta: Estiramos la masa lo más fina posible y forramos el molde de cake elegido. Batimos los huevos junto con la nata y volcamos sobre la masa. A continuación decoramos la tarta con las verduras. Añadimos unas cucharadas de tomate frito y horneamos a 180º durante 25 minutos.
Comentarios de los miembros:
Ya mismo la are
Me encanto la receta
Maravillosa!!!
ESTA TARTA LA VOY A HACER ME A DADO POR LAS TARTAS ANOCHE HICE DOS HOY SE VAN
Muy buena.
Parece muy deliciosa y es una manera de usar la harina al combinarla tan bien con estas hortalizas