Tartaletas de pimientos y piñones

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Tamizar la harina con la sal, agregar la mantequilla y trabajar la mezcla cortándola con dos cuchillos, hasta que forme grumos del tamaño de arvejas chicas. Agregar suficiente agua fria para unir la masa.
- Estirar sobre superficie enharinada, cortar círculos del tamaño de los moldecitos y forrar los mismos. Esta masa no debe ser muy manipulada ni amasada porque sino se endurece.
- El rendimiento de esta cantidad de masa depende del tamaño del molde. Esta cantidad alcanza para dos tartas medianas, y aproximadamente 20 tartaletas de 5 a 6 cm. de diámetro.
- Se asan los pimientos sobre una llama para poder pelarlos, cuidando que no se quemen.
- Se cortan en tiritas, en una olla se coloca aceite de oliva, los ajos picados finos y se rehogan hasta que esten un poco blandos , se agregan los pimientos y se cocinan, se agregan los piñones y se salpimenta. Con estos pimientos se rellenan las tartaletas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!