Tartaletas con mascarpone, requesón y piñones

Tartaletas con mascarpone, requesón y piñones
Postre
Fácil
1 h 5 m

Tartaletas con mascarpone, requesón y piñones al aroma de vainilla

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Mezclar la harina con la mantequilla cortada en cubos, cuando esté arenosa y no se vean trocitos de mantequilla, echar el huevo, seguir amasando, echarle una cucharada de agua fria y acabar de amasar hasta que quede una masa compacta. Dejar reposar en la nevera una hora.
  • Preparar los moldes de tartaletas para hornear las bases, o si se prefiere uno grande para tarta. Forrarlos con la masa, ponerle peso encima y hornear 10 o 15 minutos, hasta que estén dorados.
  • Preparar el relleno, mezclar los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que se vean cremosos. Añadir los quesos, mezclar y los piñones tostados previamente.
  • Cubrir con el relleno las tartaletas y echarle por encima unos cuantos piñones reservados.Hornear 20-30 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Nota: Como me ha sobrado mucho relleno, cojí una plancha de hojaldre y lo rellené, así han salido 6 tartaletas pequeñas, 4 medianas y una tarta grande de hojaldre.

MMarisabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hola! Que és el cardamomo?? y dónde se compra
Gracias

abuso