Tortilla de habas frescas del real de antas

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.73Euros€ (0.72€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla francesa de queso, ¡muy jugosa y lista en 5 minutos!
-
Tortilla de huevo en freidora de aire
-
Tortilla de patatas y queso al horno
-
Tortilla de pimiento y calabacín
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Las cebolletas las limpiamos, las lavamos y las partimos en trocitos. Separamos las habas de su vaina y las pelamos una a una con cuidado y paciencia.
- Entonces, en una sartén con la mitad del aceite rehogamos la cebolleta y después incorporamos las habas, las sazonamos y dejamos que se frían a fuego lento y con la sartén tapada durante 15 minutos, dándole vueltas de vez en cuando con la cuchara de palo.
- Cuando estén en su punto, les retiramos la mitad del aceite y las reservamos. Batimos los huevos con un poquito de sal, les incorporamos las habas fritas y mezclamos.
- Ponemos una sartén con el aceite y cuando esté caliente echamos los huevos con las habas y la cebolleta; la cuajamos como una tortilla normal, dejándola bien jugosa y la servimos calentita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
- Carbohidratos: 37.2g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 29.3g
- Fibras: 18.5g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!