Trufa cocida para rellenos

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.15Euros€ (2.04€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Es una receta muy fácil de hacer pero que tenemos que hacerla con un día de previsión. En un cazo hervimos la nata con el azúcar.
- Agregamos la cobertura de chocolate, retiramos del fuego, dejamos que se deshaga y volvemos a ponerlo a fuego bajo para que se deshaga totalmente.
- Ha de empezar a hervir cuando apagamos el fuego definitivamente. Dejamos enfriar en la nevera como mínimo 24 horas.
- Montamos como si fuera nata, en mi caso siempre con ayuda de las varillas de la batidora, pero en clase.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1324Kcal
- Carbohidratos: 85g
- Grasa total: 103.7g
- Grasa sat.: 71.3g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 73.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!