-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con relleno
-
Tarta rellana
-
Recetas con azúcar
-
Trufa cocida para rellenos
Trufa cocida para rellenos
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.15Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
-
Es una receta muy fácil de hacer pero que tenemos que hacerla con un día de previsión. En un cazo hervimos la nata con el azúcar.
-
Agregamos la cobertura de chocolate, retiramos del fuego, dejamos que se deshaga y volvemos a ponerlo a fuego bajo para que se deshaga totalmente.
-
Ha de empezar a hervir cuando apagamos el fuego definitivamente. Dejamos enfriar en la nevera como mínimo 24 horas.
-
Montamos como si fuera nata, en mi caso siempre con ayuda de las varillas de la batidora, pero en clase.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1469Kcal
-
Carbohidratos: 92.5g
-
Grasa total: 117.7g
-
Grasa sat.: 57.3g
-
Proteínas: 7.4g
-
Fibras: 5.5g
-
Azúcar: 73.7g
-
ProPoints: 41
-
SmartPoints:
68
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas