Crema de zanahoria y acelgas con delicateses rios

Ingredientes
2
PARA LA CREMA:
PARA EL PINCHO:
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Primero ponemos en una tartera un poco profunda un chorrito de aceite y echamos el puerro y la cebolla en trocitos con la zanahoria ....ver foto
- Como veis lo tenemos que dejar ablandar 2 minutos , en ese momento echamos la patata cortada en trocitos y dejamos otros 2 minutos a fuego fuerte saltear. Añadimos las acelgas .
- Y dejamos hacerse un miutos mas ...en este tiempo si tenemos el caldo vejetal hecho es cuando se lo añadimos...si no echamos agua como 3/4 de litro y dejamos que se haga a fuego fuerte 10 minutos ...pasado este tiempo trituramos con la batidora ...es cuando queda una crema ....reservamos caliente.
- Pasamos a preparar el pincho de encima .... Freimos en un poco de aceite de oliva en la sarten las rodajas del pan ...mientras cocemos los huevos ..una vez esto preparado ...pelamos los huevos y dejamos templar.
- SALTEAMOS EN UN POCO DE ACEITE LAS MORCILLAS RIOS. Comenzamos a montar el pincho. Primero el pàn calentito , un trozo de huevo cocido y la morcilla RIOS .
- Es el momento de preparar el plato ....a la crema le añado en ese momento la sal o la pastilla de potenciador y una cucharada de mantequilla de aceite de oliva ...yo huso esta ... Dejamos que se disuelva ...y servimos ..
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta