Crema de acelgas con gambas

Prepara esta receta y acompañado con camarones.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Troceamos la cebolla, zanahoria y las patatas y las cubrimos de agua, le añadimos las pastillas de caldo y menu cocina 5 minutos, cuando acabe, añadimos las acelgas y volvemos a poner menu cocina 5 minutos.
- Echamos las gambas, yo guardo alguna para poner enteras en la crema, las calentamos un pelin que se hagan, 1 minuto, y trituramos todo con la batidora. Las servimos con unas gambas, exquisito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
- Carbohidratos: 19.7g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!