Crema de acelgas con gambas

Crema de acelgas con gambas
Plato
2 porciones
Fácil
15 min
120 Kcal

Prepara esta receta y acompañado con camarones.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.08 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Troceamos la cebolla, zanahoria y las patatas y las cubrimos de agua, le añadimos las pastillas de caldo y menu cocina 5 minutos, cuando acabe, añadimos las acelgas y volvemos a poner menu cocina 5 minutos.
  • Echamos las gambas, yo guardo alguna para poner enteras en la crema, las calentamos un pelin que se hagan, 1 minuto, y trituramos todo con la batidora. Las servimos con unas gambas, exquisito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
Sin huevo
OOliter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: