Petitchef

Crema de verduras.

Mejor con de biscote.

Otro
2 porciones
10 min
Fácil
737 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar todas las verduras.
  • Limpiar las acelgas, pelar las zanahorias, las patatas las cortar en trozos grandes, le quitar los rabitos a las judías verdes, pelar y cortar en dos la cebolla tierna, trocear los calabacines en dos cada unor, lo poner todo en una olla y hervir las verduras en abundante agua con un poco de sal.
  • Cuando esté hervida le quitamos casi todo el caldo.Triturar la verdura con ayuda de una batidora o thermomix, le añadir la mantequilla, la pastilla de caldo de verdura deshecha, los quesitos y sin dejar de triturar le añadir la nata líquida.
  • Lo sazonar con sal y pimienta al gusto.Si nos queda la crema espesa, le añadir un poco de caldo de la cocción de las verduras hasta que obtengar la textura deseada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 737Kcal
  • Carbohidratos: 57.8g
  • Grasa total: 44.3g
  • Grasa sat.: 29.8g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 14.3g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1082g)
Vegetariano
Sin huevo

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Crema de calabacín suave


Preguntas:






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