-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Recetas con acelgas
-
Crema de acelgas
CREMA DE ACELGAS
Las natas son ideales para comer una verdura.
Preparación
-
Rehogamos la cebolla cortada a trocitos y el puerro, en una olla con la mantequilla.
-
Cuando estén teirnos, añadimos la patata pelada y cortada a trozos y las acelgas sin descongelar.
-
Añadimos el caldo de la verdura, salpimentamos y lo dejamos hervir hasta que las verduras esten tiernas.
-
Lo pasamos por la batidora hasta lograr una crema fina.
-
Freimos la parte verde del puerro , cortado en juliana, en abundante aceite caliente.
-
Servimos la crema con el puerro y un chorrito de nata líquida.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenisima
Je vais faire cette recette pour ce soir. Bien, Je la ai fait déja et c'est très bonne.