Crema de verduras "verdes" (olla a presión)

Crema de verduras verdes (olla a presión)
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En la olla a presión se pone aceite y cuando esté caliente se frien las cebollas y los puerros cortados a trozos.

    Mientras se limpian las acelgas y se trocean así como las patatas una vez peladas.
  • Cuando ya esté el sofrito se agregan a la olla todas las verduras y la patata, se le añade el litro de caldo.

    Tapar la olla y cuando empiece a girar la válvula, bajar el fuego y dejarla cocer diez minutos.
  • Pasado este tiempo, abrir la olla y rectificar de sal si es necesario, ya que como lleva el caldo quizá no la necesite.

    Con la batidora triturar las verduras en la misma olla y si se creé conveniente pasar por el colador chino.
DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: