Crema con Carne - página 2

35 recetas
Receta Cocido andaluz

Cocido andaluz

Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Receta Sopa de galets con albóndigas

Sopa de galets con albóndigas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Carne de cerdo y ternera picada Ajos Perejil 1 huevo Una cucharada sopera harina de garbanzos Sal y Pimienta 100 g de galets
Receta Salsa campesina

Salsa campesina

Otro Fácil 45 min 1183 kcal
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 1 cebolla 1/2 aji morron rojo 1 puerro 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 zucchini 2 tazas de tomate cortado en cubitos 1/2 vaso de...
Receta Sopa de cebolla al estilo les halles.

Sopa de cebolla al estilo les halles.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 85 g de mantequilla. 2 cucharas de aceite de oliva. 750 g de cebollas en rodajas finas. 1 cuchara de azúcar. 1 cuchara de harina. 600 ml.de caldo...
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Plato Fácil 50 min 572 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de...
Receta Sopa torrada

Sopa torrada

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave 400 gmos. de carne picada de ternera 1 diente de ajo 50 gmos. de harina 1 huevo 50 gmos. de pan Aceite de oliva Canela en...

Crema de zanahoria al toque de jamon.

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 PUERRO 1 o 2 PATATAS 6 u 8 ZANAHORIAS (las patatas y las zanahorias son según tamaño). 1 COPITA DE VINO BLANCO 4 LONCHAS DE JAMON SERRANO (se...

Crema de calabacin con coco y curry.

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 8 Calabacines 4 Patatas cortada a tacos 3 Cebollas 1 bote de jugo de coco sal pimienta negra curry agua 500 g De carne picada, (mitad ternera,...

Sopa de arroz con queso

Plato Fácil 45 min 1006 kcal
Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de queso rallado 2 cebollas 2 zanahorias 1 l de caldo de carne( de los de tetrabrick) aceite de oliva y azafran