Sopa de arroz con queso

Un plato delicioso y fácil a cocinar.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.57Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
- Cocer las zanahorias con el caldo durante 15 minutos. Pochar la cebolla y añadir el azafran.
- Añadir la cebolla al caldo con zanahorias y triturar todo con la batidora.
- Incorporar el arroz y dejar cocer 20 minutos. En el momento de servir echar el queso rallado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1006Kcal
- Carbohidratos: 90.5g
- Grasa total: 50.7g
- Grasa sat.: 23.4g
- Proteínas: 44.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1395g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!