Petitchef

CREMA DE ZANAHORIA AL TOQUE DE JAMON.

Entrante
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • SE LAVA BIEN EL PUERRO, SE PELAN LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS.
    SE PICAN EN TROZOS NO MUY GRANDES.
    SE PICAN LAS LONCHAS DE JAMON EN TIRAS PEQUEÑAS. (reservando 1/2 para decorar).
  • EN LA OLLA EXPRES ( yo siempre lo hago asi) SE PONE EL ACEITE A FUEGO FUERTE CUANDO ESTE CALIENTE SE BAJA A MEDIO FUEGO Y SE INCORPORAN TODAS LAS VERDURAS, SE REHOGAN DANDO UN PAR DE VUELTAS, SE LE AÑADE EL JAMON Y LA SAL Y SE SALTEA.
  • CUANDO ESTE SALTEADITO (un par de minutos), SE AÑADE EL VINO Y SE DEJA EVAPORAR SIN DEJAR DE MOVER, AHORA SE AÑADE EL CALDO. SE CIERRA LA OLLA Y SE CUECE TODO 15 MINUTOS ( la olla que yo utilizo es la expres tradicional, no la rapida).
  • PASADOS LOS 15 MINUTOS, SE PASA TODO POR LA BATIDORA TENIENDO CUIDADO DE NO ECHAR CALDO EN ESCESO, PUES PUEDE QUEDAR DEMASIADO LIQUIDO, HA DE QUEDAR UNA CREMA SUAVE. SE SIRVE CALIENTE Y SE AÑADE PIMIENTA AL GUSTO Y EL RESTO DEL JAMON A MODO DECORATIVO.

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto